公司簡介

香港置業工商舖專門從事商用物業買賣及租務代理業務,憑著優秀而富經驗的管理團隊及銷售精英,多年來成功促成多宗買賣及租務成交,深得廣大客戶支持。

香港置業工商舖於2002年成立,並於2007年加入為美聯工商舖(459)集團成員,秉承集團的「誠信為本,專業為您」的待客宗旨,盡心盡力,務求為客戶提供優質的物業代理服務。

黃漢成先生 (工商舖行政總裁執行董事)
電郵地址 danielw@hkpici.com.hk
{{branchTitle.title}}
{{head.name_zh}} ({{head.post_zh}})
電郵地址 {{head.email}}

{{display.team_zh}} 地址: {{display.address_zh}}
電話: {{display.phone}} 傳真: {{display.fax}}
主管: {{display.name_zh}} ({{display.post_zh}}) 手機: {{display.mobile}}
電郵: {{display.email}}

想獲得第一手工商舖資訊?

加入我們的電郵名單,您將會定期收到最新市場資訊,包括我們主辦的投資講座等活動,與專家及投資者直接交流!

最新一期工商舖NewsLetter

成為我們一分子?

我們擁有龐大網絡,完善支援,想知道更多關於香港置業工商舖專業團隊的招聘動向?

加入我們
分享